現在、一部の会席料理で「白魚鍋」をお出ししています。
「白魚っていったら、卵とじにしちゃう所が多いけど、これだとあっさりしてすっごく美味しいわぁ♪」
ヾ(@⌒¬⌒@)ノ
といったお客様の声がチラホラと聞こえてきますのでご紹介しますね!
「中身は何だろう??」
と、食いしん坊(と呼ばれる)の私は、すぐにレストランへ
Let’s go!!
((o(^-^)o))
運よく配膳中で、カメラでパチリ!
「何が入ってるんですか?」
と調理場へ聞いてみると、白魚の下には「わかめ・ごぼう・三つ葉・青ネギ・水菜等々。。。」がお出汁でグツグツと良い感じになるそうです。
めっちゃ美味しそう~~~!!
ヾ(≧∇≦*)〃ヾ(*≧∇≦)〃
そんなに美味しいと聞こえたら、私も食べてみたいです。。。
でも、私の分はなく、指をくわえてガマンしておりました・・・。
(◞‸◟)
まだまだ旬の料理がありますが、今日はこの辺で。。。
今は春をイメージしたお料理が出ています。
ぜひ目で楽しんで、舌で味わってお楽しみいただければ嬉しいです。
\(○^ω^○)/