湯梨浜町の豊かな食材を使用して新メニューを開発し、店舗で提供していくプロジェクト
「料理のまち 湯梨浜町」に、当館水明荘も参画しております。
「料理のまち 湯梨浜町」プロジェクト第2弾!
この度は、新日本調理師会副会長 知久馬惣一氏の指導、監修のもと、
東郷湖産「蜆」と「鳥取和牛」を使用した『吉野煮』が完成いたしました。
ぜひ「新しい湯梨浜町の味」をご賞味ください。
*東郷湖産蜆と鳥取和牛の吉野煮につきましては、2日前までのご予約で承ります。
湯梨浜町産の食材を使って創り上げた新メニューをご紹介します。
「料理のまち 湯梨浜町」プロジェクト第1弾!
この度は、新日本調理師会副会長 知久馬惣一氏の指導、監修のもと、
東郷湖産の「鬼蜆」と「たまご」を使用した『玉締め』が完成いたしました。
ぜひ「新しい湯梨浜町の味」をご賞味ください。
*鬼蜆と湯梨浜町産たまごの玉締めにつきましては、2日前までのご予約で承ります。
湯梨浜町産の食材を使って創り上げた新メニューをご紹介します。