【1日限定5組】夏会席「嘉宝(かほう)」(和牛)/「夏楓(かえで)」(海鮮)

*お料理写真はイメージです。季節により内容が異なる場合がございます。

感謝の気持ちを、おもてなしの料理で。

期 間
令和7年5月7日(水)~令和7年8月31日(日)まで

但し「夏楓(かえで)」は令和7年8月20日(水)まで
*令和7年7月20日(日)、令和7年8月11日(月)~令和7年8月16日(土)は受付不可
*ご予約は、ご利用日の3日前まで

料 金
★宿泊〈5月・6月の平日〉
〇洋室ツイン1室2名及び和室1室2名以上及び洋室シングル1室1名
1泊2食 通常17,300円(税込)を 15,800円(税込)
〇洋室、和室のシングルユース
1泊2食 通常18,300円(税込)を 16,800円(税込)
★宿泊〈7月・8月の平日〉
上記の金額に税込1,000円up
★★休前日(5月・6月、7月・8月共通)
上記の金額に税込2,000円up
日帰り休憩〈平日〉
通常10,000円(税込)を 8,500円(税込)
日帰り休憩〈休前日〉
通常10,000円(税込)を 9,000円(税込)

会席「嘉宝(かほう)」

お品書き
前 菜  旬菜七種盛り
造 里  近海四種盛り
台 物  和牛陶板焼き
強 肴  和牛セイロ蒸し
油 物  海老と季節野菜の天ぷら
蒸 物  茶碗蒸し
酢 物  和牛ローストビーフ
食 事  鳥取県産コシヒカリの釜炊き飯
香 物  三種盛り
留 椀  赤出汁
水菓子  プリン、フルーツ

会席「夏楓(かえで)」

お品書き
前 菜  旬菜八種盛り
造 里  白烏賊、境港マグロ、湯梨浜ヒラメ、
     甘海老
台 物  陶板 海鮮焼き
焼 物  鮎塩焼き
     *盛り込み(写真は2名盛です)
温 物  山陰岩ガキ 酒蒸し
蒸 物  茶碗蒸し
油 物  天婦羅 穴子と季節野菜
食 事  鳥取県産コシヒカリの釜炊き飯
香 物  三種盛り
留 椀  赤出汁
デザート 季節の物

ご利用料金

プラン料金ご予約
【宿泊】会席「嘉宝(かほう)」
(5月・6月)
1泊2食
15,800円より
ご予約・詳細
※ご利用日の3日前までに
ご予約ください。
【宿泊】会席「夏楓(かえで)」
(5月・6月)
1泊2食
15,800円より
ご予約・詳細
※ご利用日の3日前までに
ご予約ください。
【宿泊】会席「嘉宝(かほう)」
(7月・8月)
1泊2食
16,800円より
ご予約・詳細
※ご利用日の3日前までに
ご予約ください。
【宿泊】会席「夏楓(かえで)」
(7月・8月)
1泊2食
16,800円より
ご予約・詳細
※ご利用日の3日前までに
ご予約ください。
【日帰り】会席「嘉宝(かほう)」8,500円より電話予約のみ
※ご利用日の3日前までに
ご予約ください。
【日帰り】会席「夏楓(かえで)」8,500円より電話予約のみ
※ご利用日の3日前までに
ご予約ください。

各種利用券ご利用いただけます。
ご予約・お問い合わせはお電話ください。

●お電話でのご予約
(0858)32-0411」までお電話ください。
その際「ご利用のプラン名」をお伝えください。

ご宿泊予約Check vaility