【1日限定5組】夏会席「嘉宝(かほう)」(和牛)/「夏楓(かえで)」(海鮮)
感謝の気持ちを、おもてなしの料理で。
期 間
令和7年5月7日(水)~令和7年8月31日(日)まで
但し「夏楓(かえで)」は令和7年8月20日(水)まで
*令和7年7月20日(日)、令和7年8月11日(月)~令和7年8月16日(土)は受付不可
*ご予約は、ご利用日の3日前まで
料 金
★宿泊〈5月・6月の平日〉
〇洋室ツイン1室2名及び和室1室2名以上及び洋室シングル1室1名
1泊2食 通常17,300円(税込)を 15,800円(税込)
〇洋室、和室のシングルユース
1泊2食 通常18,300円(税込)を 16,800円(税込)
★宿泊〈7月・8月の平日〉
上記の金額に税込1,000円up
★★休前日(5月・6月、7月・8月共通)
上記の金額に税込2,000円up
日帰り休憩〈平日〉
通常10,000円(税込)を 8,500円(税込)
日帰り休憩〈休前日〉
通常10,000円(税込)を 9,000円(税込)
会席「嘉宝(かほう)」

お品書き
前 菜 旬菜七種盛り
造 里 近海四種盛り
台 物 和牛陶板焼き
強 肴 和牛セイロ蒸し
油 物 海老と季節野菜の天ぷら
蒸 物 茶碗蒸し
酢 物 和牛ローストビーフ
食 事 鳥取県産コシヒカリの釜炊き飯
香 物 三種盛り
留 椀 赤出汁
水菓子 プリン、フルーツ
造 里 近海四種盛り
台 物 和牛陶板焼き
強 肴 和牛セイロ蒸し
油 物 海老と季節野菜の天ぷら
蒸 物 茶碗蒸し
酢 物 和牛ローストビーフ
食 事 鳥取県産コシヒカリの釜炊き飯
香 物 三種盛り
留 椀 赤出汁
水菓子 プリン、フルーツ
会席「夏楓(かえで)」

お品書き
前 菜 旬菜八種盛り
造 里 白烏賊、境港マグロ、湯梨浜ヒラメ、
甘海老
台 物 陶板 海鮮焼き
焼 物 鮎塩焼き
*盛り込み(写真は2名盛です)
温 物 山陰岩ガキ 酒蒸し
蒸 物 茶碗蒸し
油 物 天婦羅 穴子と季節野菜
食 事 鳥取県産コシヒカリの釜炊き飯
香 物 三種盛り
留 椀 赤出汁
デザート 季節の物
造 里 白烏賊、境港マグロ、湯梨浜ヒラメ、
甘海老
台 物 陶板 海鮮焼き
焼 物 鮎塩焼き
*盛り込み(写真は2名盛です)
温 物 山陰岩ガキ 酒蒸し
蒸 物 茶碗蒸し
油 物 天婦羅 穴子と季節野菜
食 事 鳥取県産コシヒカリの釜炊き飯
香 物 三種盛り
留 椀 赤出汁
デザート 季節の物
ご利用料金
プラン | 料金 | ご予約 |
---|---|---|
【宿泊】会席「嘉宝(かほう)」 (5月・6月) | 1泊2食 15,800円より | ご予約・詳細 ※ご利用日の3日前までに ご予約ください。 |
【宿泊】会席「夏楓(かえで)」 (5月・6月) | 1泊2食 15,800円より | ご予約・詳細 ※ご利用日の3日前までに ご予約ください。 |
【宿泊】会席「嘉宝(かほう)」 (7月・8月) | 1泊2食 16,800円より | ご予約・詳細 ※ご利用日の3日前までに ご予約ください。 |
【宿泊】会席「夏楓(かえで)」 (7月・8月) | 1泊2食 16,800円より | ご予約・詳細 ※ご利用日の3日前までに ご予約ください。 |
【日帰り】会席「嘉宝(かほう)」 | 8,500円より | 電話予約のみ ※ご利用日の3日前までに ご予約ください。 |
【日帰り】会席「夏楓(かえで)」 | 8,500円より | 電話予約のみ ※ご利用日の3日前までに ご予約ください。 |
各種利用券ご利用いただけます。
ご予約・お問い合わせはお電話ください。
●お電話でのご予約
「(0858)32-0411」までお電話ください。
その際「ご利用のプラン名」をお伝えください。