お料理
お料理
お料理
かに料理

地元鳥取の素材を駆使した
四季折々のお料理

山陰の冬の味覚
かに料理

山陰の冬の味覚といえばカニ!☆姿カニ1枚付☆あわせてカニ2杯半使用した【カニ会席 萬両】

山陰の冬の味覚といえばカニ!☆姿カニ1枚付☆あわせてカニ2杯半使用した【カニ会席 萬両】

カニの姿1枚付のカニ会席です。

一名様:26,950円より

このお料理プランを見る

料理長おすすめ会席料理

特選 東郷会席

特選 東郷会席

海鮮をふんだんに使った料理長おまかせの「特選 東郷会席」

一名様:17,000円より

このお料理プランを見る

会席鉢伏

会席鉢伏

旬の食材を活かし、四季を味わう料理長おまかせの「会席鉢伏」

一名様:13,750円より

このお料理プランを見る

会席水明

会席水明

迷った時はこちら!
スタンダードでお得な料理長おまかせの「会席水明」

一名様:11,550円より

このお料理プランを見る

ランチ・定食

レストラン営業時間 11:30~13:30
※事前にご予約をお願いします。
※予約状況によりお受けできない場合がございます。
※写真はイメージです。

和牛ステーキランチ

和牛ステーキランチ

■料金 4,500円(税込)

※3日前までに電話にてご予約ください。

松花堂弁当

松花堂弁当

■料金 2,000円(税込)

 

トンカツ定食

■料金 1,500円(税込)

焼魚定食

■料金 1,300円(税込)

食材を1つ1つ吟味した
旬のオプション料理

※写真はイメージです。

東郷湖産蜆と鳥取和牛の吉野煮

東郷湖産蜆と鳥取和牛の吉野煮

大粒の蜆で引いただしに吉野葛でとろみをつけて、鳥取和牛をさっと煮上げます。
ロース肉にはゆっくりと火が入るので、固くならずしっとりとした仕上がりに。風味豊かな貝だしが、繊細な和牛の甘みを優しく引き出します。

■料金 2,500円(税込)

※2日前までに電話にてご予約ください。

鬼蜆と湯梨浜町産たまごの玉締め

鬼蜆と湯梨浜町産たまごの玉締め

東郷湖を代表する食材「鬼蜆」と湯梨浜ファームさんのたまごを使った和食の王道、玉締め。
たまごにも餡にも蜆のだしを加え、さらにたっぷりの身をトッピング。どこを食べても蜆の上品な旨みを味わっていただけます。

■料金 770円(税込)

※2日前までに電話にてご予約ください。

牛ステーキ

和牛ステーキ

豊かな自然の中で丹精込めて育てられた牛の肩ロースステーキです。
適度に脂がのった、やわらかく食べやすいお肉です。

■料金 5,000円(税込)

※限定20食。
※3日前までに電話にてご予約ください。

【鳥取名産】白いかのお造り

【鳥取名産】白いかのお造り

夏の夜、日本海に煌々と輝く、イカ漁の漁火(いさりび)は鳥取の夏の風物詩です。
この漁で釣り上げられるイカが「白いか」です。身が透き通り、独特の甘みとなめらかな舌ざわりがたまならい鳥取を代表する一品です。

■料金 2,200円(税込)

※インターネットご予約の際、追加オプションよりご選択いただけます。

牛陶板焼き

牛陶板焼き

柔らかい牛肩ロースを陶板でジュワリと焼き上げます。

■料金1,760円(税込)

※インターネットご予約の際、追加オプションよりご選択いただけます。
 
 
 

鯛しゃぶ

鯛しゃぶ

白身魚の王様といえば鯛!素材の味を味わえるしゃぶしゃぶ

■料金 1,760円(税込)

※インターネットご予約の際、追加オプションよりご選択いただけます。
 
 
 

お子様向け料理

※子供(小学生・幼児)のご宿泊時の
夕食に組み込まれます。
※写真はイメージです。

お子様スペシャル(小人)

お子様スペシャル(小人)

■料金 2,750円(税込)

お子様ランチ(幼児)

お子様ランチ(幼児)

■料金 1,100円(税込)

ご宿泊予約Check vaility