地元鳥取の素材を駆使した
四季折々のお料理
山陰の冬の味覚
かに料理
料理長おすすめ会席料理
ランチ・定食
レストラン営業時間 11:30~13:30
※事前にご予約をお願いします。
※予約状況によりお受けできない場合がございます。
※写真はイメージです。

和牛ステーキランチ
■料金 4,500円(税込)
- 3日前までに電話にてご予約ください。

松花堂弁当
■料金 2,000円(税込)
トンカツ定食
■料金 1,500円(税込)
焼魚定食
■料金 1,300円(税込)
食材を1つ1つ吟味した
旬のオプション料理
※写真はイメージです。

【期間限定】和牛セイロ蒸し
蒸すことで旨味が凝縮され、和牛の持ち味がそのままお楽しみいただけます。
■料金 2,200円(税込)
- 期間限定!令和7年4月6日(日)まで。
- 3日前までに電話にてご予約ください。

【期間限定】和牛陶板焼き
とろける柔らかさと旨味をお楽しみください。
■料金 2,750円(税込)
- 期間限定!令和7年4月6日(日)まで。
- 3日前までに電話にてご予約ください。

湯梨浜ひらめと鬼蜆の酒蒸し
泊港で陸上養殖した“湯梨浜ひらめ”と東郷湖産の鬼蜆を、たっぷりの純米大吟醸で蒸し上げ、地元産野菜をあしらった贅沢な一皿です。
■料金 5,500円(税込)
- 2日前までに電話にてご予約ください。

東郷湖産蜆と鳥取和牛の吉野煮
大粒の蜆で引いただしに吉野葛でとろみをつけて、鳥取和牛をさっと煮上げます。
ロース肉にはゆっくりと火が入るので、固くならずしっとりとした仕上がりに。風味豊かな貝だしが、繊細な和牛の甘みを優しく引き出します。
■料金 2,500円(税込)
- 2日前までに電話にてご予約ください。

鬼蜆と湯梨浜町産たまごの玉締め
東郷湖を代表する食材「鬼蜆」と湯梨浜ファームさんのたまごを使った和食の王道、玉締め。
たまごにも餡にも蜆のだしを加え、さらにたっぷりの身をトッピング。どこを食べても蜆の上品な旨みを味わっていただけます。
■料金 770円(税込)
- 2日前までに電話にてご予約ください。

和牛ステーキ
豊かな自然の中で丹精込めて育てられた牛の肩ロースステーキです。
適度に脂がのった、やわらかく食べやすいお肉です。
■料金 5,000円(税込)
- 限定20食。
- 3日前までに電話にてご予約ください。

【鳥取名産】白いかのお造り
夏の夜、日本海に煌々と輝く、イカ漁の漁火(いさりび)は鳥取の夏の風物詩です。
この漁で釣り上げられるイカが「白いか」です。身が透き通り、独特の甘みとなめらかな舌ざわりがたまならい鳥取を代表する一品です。
■料金 2,200円(税込)
- インターネットご予約の際、追加オプションよりご選択いただけます。

牛陶板焼き
柔らかい牛肩ロースを陶板でジュワリと焼き上げます。
■料金1,760円(税込)
- インターネットご予約の際、追加オプションよりご選択いただけます。

鯛しゃぶ
白身魚の王様といえば鯛!素材の味を味わえるしゃぶしゃぶ。
■料金 1,760円(税込)
- インターネットご予約の際、追加オプションよりご選択いただけます。

星空舞ジェラート 野花梅酒のジュレ添え
鳥取県のブランド米「星空舞」を炊いて、豆乳と生クリームでジェラートに。
お米の甘さと野花梅の酸味がマッチした和のデザートです。
■料金 880円(税込)
- 2日前までに電話にてご予約ください。
お子様向け料理
※子供(小学生・幼児)のご宿泊時の
※写真はイメージです。

お子様スペシャル(小人)
■料金 2,750円(税込)

お子様ランチ(幼児)
■料金 1,100円(税込)